Марсельянин (yuryr1980) wrote,
Марсельянин
yuryr1980

Опять 25

Опять весна, опять март, опять воскресенье, опять самолет, опять Испания...и опять понимаю в последний день что время переводят вперед и один час может быть очень критичным :)
А вообще, поездка начинается весело. Вчера поехал печатать бумажки - и забыл флэшку. Сегодня флэшку взял, распечатал, поехал домой - нет автобуса. Зато встретил коллегу-румына, с которым вместе работали. Он приехал с нынешними коллегами погулять по каланкам. Так случайно получилось - что мы встретились, хотя сейчас он живет в Лиможе. Снова приглашал в гости. Надо съездить, посмотреть. Глядишь, может и там с работой что-о получится. Пообщались - а автобуса все нету. Зная местные ситуации, пошел пешком. Несколько остановок прошел - навстречу автобус с надписью, что конечная изменена. В итоге, дождался я этого автобуса, сел - а там другой коллега с женой, с которыми только попрощались. В общем, день выходит уже забавным. Посмотрим, как там встретит Ибица. Пеший маршрут в гостиницу я уже проработал, поскольку с автобусами в это время уже хуже, половину пути все равно придется идти пешком, а такси это не наш метод :) Первый путь я отмел, потому как он проходит по дорогам без тротуара и освещения, а второй, недалеко от автомагистрали, со светом и иногда с тротуарами. Да и дорога там боковая, а не сама скоростная автомагистраль. Спасибо гуглу за его панорамы.
Еще чуть-чуть - и путешествие начинается.



Tags: Ибица, Испания, Марсель, автобус, коллега, транспорт, французы
Subscribe
promo yuryr1980 january 1, 2021 00:00 106
Buy for 10 tokens
Обновление: май 2018. Лион, а также Неизвестная Германия и Майсен. Фабрика фарфора. В данном посте я хочу обобщить свои посты в которых я рассказываю о разных местах в которых побывал, взглянув на них под нестандартным, не туристическим углом. На многие места я стал смотреть с точки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments